Про Йеллоустонский заповедник

               
  *    *    *

Куда бегут бизоны?
Им некуда бежать.
Но из опасной зоны,
Когда землёй зажат,
Вулкан из долгой спячки
Выходит — берегись!
Бизоны! Это значит —
Здесь под угрозой жизнь.
Но некуда спасаться.
Одна Сибирь на всех...
Конец цивилизации
Отчаянный их бег.
08-09.03.16


Рецензии