Украшу бокалом новогоднее утро

Украшу бокалом новогоднее утро
И свечку зажгу, явилось как чудо.
Такое неспешное, в подарках, в снегу.
С дорогой открытой, по ней я пойду.

Шампанское игристое - вкус на губах,
Как твой поцелуй сейчас, а не в снах.
Год впереди, но неторопливое утро,
Песнь новогодняя звучит с неба будто.

Вкус мандарина и шоколада,
Детской наивной радостью рядом.
Я придаюсь ей, так с нею сладко. 
Ангел послал мне её украдкой...

Утро украсив бокалом вина,
Объятия твои крепки, в них хмельна!
Ты не умеешь со мной по другому...
В искренних лучиках, в радости к новому!


Рецензии
С наступившм 2017 годом!!! Счастья и благополучия!!!
С теплом души, Я

Сережа Егоров   03.01.2017 15:21     Заявить о нарушении
Серёжа, с Новым годом!
Взаимно!!!
Рада, что заглянул, на бокальчик))).

Оксана Пармен   03.01.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.