Для будущих птенцов

Прощайте,осени,прощайте!
Плывя по Млечному пути,
Родной земли не забывайте -
Другой такой вам не найти.
Я отпускаю вас без боли,
Запомнив каждую в лицо...
А этот лес и это поле -
Уже для будущих птенцов...


Рецензии