Рождественские думы

В очередное Рождество гадаю
И о несбыточном опять мечтаю.
Каюсь:
От жара страсти я давно не таю
И неудачи наперёд считаю...
Старость
Ещё не бьёт под дых. И свечи в моде
Всегда. Гадать, молиться и в комоде
Искать
Старинный перстень, бабкино наследство,
Завещано любому в пору детства.
Но знать,
Что я оденусь завтра по погоде
И где я буду ночью новогодней,
Нельзя.
Ведь всё решается не здесь, не нами,
Мы пешки под незримыми руками.
Не зря
О жаре страсти больше нет и речи.
Не учат неудачи, а калечат
Жестоко.
В очередное Рождество гадаю
И о несбыточном опять мечтаю.
Хоть что-то.

/Фото автора/


Рецензии