я - лишь суррогат

Я - лишь суррогат, в этом бренном мире.
И мне , не место тут.
И когда же в лире,
Чувства все прочтут?

Когда все вспомнят боль?
Поэта , вековую.
Но чувства , ты не обезболь,
Всю радость бунтовую,

Все страданья вновь я возрождаю,
Что бы человек - человеком был.
Ах как я  мечтаю,
Что б след алчности простыл.


Рецензии