Хреновый кочегар

ХРЕНОВЫЙ КОЧЕГАР

Мой мозг раскочегарен так...
 
В. ЗЮСЬКИН.
«Бессонница»

Мой мозг раскочегарен так,
Что вот над ним сорвётся крышка.
Пишу – от пота весь размяк,
А стих холодный, как ледышка.

9.07.12 г., вечер


Рецензии