Хочу спросить

Хочу тебя...
Спросить.
А ты меня
Не хочешь...
Узнать,
Увидеть,
Полюбить?
Кого теперь
С себя ты корчишь...
И кто я для тебя?
Убить...
Себя мне проще,
Чем страдать.
Но я же сильный,
Я смогу
Всё пережить.
Я буду
Ждать...


Рецензии