Новогоднее танго

    Вот и пришёл Новый год,
И дошёл до окраин; 
Слышишь – ветрОв хоровод 
Нежно танго играет; 
Музыка льётся вокруг –
В ней скрывается тайна; 
Слышат и север, и юг 
Новогоднее танго.
    Длинная ночь, но не спим, 
От мороза румянец; 
Может, давай пригласим 
Мы друг друга на танец. 
Как ты прекрасна сейчас, 
Губы – сладкое манго, 
Может, станцуем хоть раз 
Новогоднее танго.
    С нами Кавказ и Памир, 
С нами мамы и дети; 
Танго звучит – будет мир 
На огромной планете. 
Я не хочу, чтобы вдруг 
Заработали танки, 
Лучше послушать, мой друг 
Новогоднее танго.


Рецензии