Легализуем любовь

1.Целовать тебя,
Я хочу каждый миг.
Обнимать, ласкать,
Пить любви родник.
Не прятаться, не шифроваться,
Тобою наслаждаться.

Припев
Легализуем любовь
Давай с тобой.
Не нужен больше никто,
Мне здесь другой.
Легализуем любовь
Зачем скрывать.
Когда ты рядом со мной,
Моя жизнь рай.

2.Сладкая моя,
Мне нужна только ты.
Без тебя зима,
У меня внутри.
Без боя я в плен готов сдаться,
С тобой чтоб просыпаться.

Припев
Легализуем любовь
Давай с тобой.
Не нужен больше никто,
Мне здесь другой.
Легализуем любовь
Зачем скрывать.
Когда ты рядом со мной,
Моя жизнь рай.


Рецензии