Рожденные в одури...

"Дура-химера, химера-дура!..."
Детская песенка

Все им кажется
Вместо хорошего
Роковое-плохое
Нас ждет.
И творят они
Завороженно
Извращенное
черное зло.
Их химеры,
рожденные в одури
Наркотического бытия
Бродят по миру
Страсть голодные
Всех пугая-
Глаза горят.
Их родили
В безумии, страхе ли
Жутких ужасов миражи
Несуразные гороматины
Оглупления психажи.
Воем бешеным
Воздух дыбится
Волос крашенный
Врозь торчит
Несусветная мордорыбица
Из земли ползет
Зло ворчит.
Ей подобная
Рядом корчится
Размножения
Сволочь ждет.
Мысль здоровая
Выйти просится
Задом вздернута
Наперед.

Все прошедшее
Возвращается.
Любопытная штука-
Жизнь.
Миллионы лет
превращаемся,
А для них -
Вчера родились


Рецензии