Посвящение Богоматери

Твой Лик Божественный, как Солнца диск светИтся!
И Облик чист и нежен, как роса!
Да будь благословенна Ты, – О, Ангелов Небесная Царица!
Ты Путь нам укажи на Небеса!

Мадонна, Мать Мария, Богоматерь,
Святая Дева, – Преклоняюсь пред Тобой!
И встану на колени у Распятья,
За муки Сына Твоего умоюся слезой...

Ты Божьей милостью Одаришь всех, кто просит,
Кто шлет Tебе молитвы и свою Любовь,
И я зажгу свечу, – душа меня возносит!
И молча я сливаюсь с Твоим Сердцем вновь...

С благоговеньем буду петь Аве Мария,
В молитвенном порыве, нараспев,
Благословишь меня Своею Ты Улыбкой,
И розы аромат Подаришь мне с Небес!

Укроешь Ты меня от всех напастей
Своею беспредельной Добротой.
Согреешь, Защитишь Ты от ненастий,
Наполнишь Верой, Светом, Чистотой!

О, Благодатная! – Будь же милосердна!
Прости грехи, неверные дела,
Дурные мысли, страхи и сомненья...
Благим же начинаньям, – Дай Благословенье!
И Опечатай в Своем Сердце навсегда!

9 января 2013.


Рецензии