Год наступил Третьяка и Харламова

Будет наш хоккей на высоте.
Год наступил Третьяка и Харламова.
Предстанем в мире во всей красоте.
Кленовых будем крушить мы занова.

Традиции красной машины живы.
В нас всегда сидел победный дух.
На тренировках рвали жилы.
С блинами от штанги мотая круг.

Третьяк и Харламов играли честно.
Всем сердцем своим отдаваясь игре.
На стадионах аншлаг,было тесно.
Хоккеисты постоянно были в борьбе.

Будет наш хоккей на высоте.
Год наступил Третьяка и Харламова.
Предстанем в мире во всей красоте.
Кленовых будем крушить мы занова.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.