У ведьмы - по рангу есть кот. Обязательно!

У ведьмы – по рангу есть кот. Обязательно!
Один – если ведьма непритязательна,
И два – если ведьма высокого класса:
Дар Ясновидения третьего глаза.

Зачем ведьме кот? Тут всё по порядку:
Для ведьмы хранит он энергозарядку
Межмирных частот, межпланетных вибраций
И запах весенних цветущих акаций…

При чём тут акации? Такое вот дело:
У ведьмы должно быть красивое тело,
А эти акации – в тело втекают
Флюидами вечно цветущего мая…

Ах, ведьма!.. Да женщина просто она!
Вы спросите: ну почему же одна?
Одна?! Вы не видели сонмы тех духов,
Что шепчут фривольности в ведьмино ухо!

Струится за ней из поклонников шлейф,
Невидимых глазу тончайших полей…
А эти коты – они стражи ей свыше.
Ну вот, как-то так. И совсем – не для мышек!)))


Рецензии
А мне очень понравилось+

Руда Ольга   20.01.2020 18:49     Заявить о нарушении