Идея побеждать - с ним не умрёт!

                Посвящается моему другу:
                Валерию Павловичу Карабанову
Звонят колокола – солдатам неизвестным.
Мы молимся о них и Ангелам небесным.
Пока их не нашли – их души неспокойны.
А поиски идут – вы будете покойны.

Валера жизнь отдал на поиски солдат.
Искал их как родных, как будто это брат.
И с ними часть души его – в земле лежит.
Валера не ушёл: он вместе с ними спит.

И соберёт Денис – отца большой музей:
Всё что с отцом нашли. И приведёт друзей.
И будут вечно жить – его дела…
А доброта отца – разрушит силы зла.

Лишь память и дела… – им вечно жить!
И Палыч будет нас – с небес любить!
Пока живёт музей – и он живёт!
Идея побеждать – с ним не умрёт!
26.12.2016 год


Рецензии