Я перестала...

Я перестала винить себя и других.

(Аффирмация)

ДЕТИ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Нас просят прямо сейчас обратить особое внимание на своих детей
или на своего внутреннего ребенка. Возможно, очень скоро в нашей
жизни появятся новые дети.
Вселенная сигнализирует о том, что Ангелы видят нашу потребность
поиграть со своим внутренним ребенком, позаботиться о нем, уделить
ему внимание. Может быть, нам предстоит провести время со своими
детьми или внуками, или по-детски позабавиться в компании взрослых.
Возможно также, что мы занимаемся делом, которое касается детей.
Распланируем время так, чтобы позволять проявиться детской стороне
нашей души - веселимся вволю.
Идём прогуляться в парк, рисуем на асфальте, строим замок из песка
или вздремнём, если нам этого хочется.

ОТДЫХ
______________________________________
Почаще проводим время в спокойных раздумьях наедине с собой,
очищаем разум. Сосредотачиваемся на своих ценностях и приоритетах.
Мы слишком себя изводили своими вопросами. Ангелы напоминают нам,
что регулярный отдых нужен всем живым существам.
Также нам необходима духовная и эмоциональная пища.
Во время отдыха размышляем об истинных чувствах и желаниях своего
разума. Возможно, нам нужно взять перерыв и поехать куда-то отдохнуть,
где мы точно сможем понять, что и как мы хотим от отношений и жизни.
Наши Ангелы разговаривают с нами через наше сердце, и, прислушиваясь
к нему, мы понимаем, что нам нужно.
Так на отдыхе мы поймём, что это не просто наше воображение, если наше
сердце подсказывает нам правильный путь и нашего человека, - это Ангелы
вас направляют.

13.09.18г.


Рецензии