Дождик мелкий в окошко стучится. Триолет

Дождик мелкий в окошко стучится,
Словно плачет о чём-то своём.
Не давая луной насладиться,
Дождик мелкий в окошко стучится.
Наблюдаю как чудо творится-
Заглянула луна в водоем!
Дождик мелкий в окошко стучится,
Словно плачет о чём-то своём.

Триолет написан на стихи:
Серебрится луна за окном...
Сергей Рэф


Рецензии