Из деревни Богулогово

Без атеизма Бога нет
Сказал мне хроменький адепт
Логично, вдруг подумал я
Бог с атеизмом неразлучные друзья

Бес атеизма - Бога нет
Сказал мне хроменький адепт
Логично, вдруг подумал я
Мы с атеизмом неразлучные друзья

Бог - самый главный атеист!
Сказал мне бес в противовес
Ведь Он совсем не верит в Бога
Он знает все про твердь небес.

Бог бесов - тот же самый Бог
Что Еве рОдить не помог
Тот, кто Адамку наказал
И Змею ноги оторвал


Рецензии