Отшумел Новый год...

Отшумел Новый год, отдыхаем от хмеля -
К нам придёт Рождество ровно через неделю,
А потом Новый год, но по старому стилю,
Да купанье Крещенское в мёрзлой полЫнье.
Ну, а там впереди день студентов маячит
И его мы отметим, а как же иначе?
Двадцать пятого в срок день Татьянин придёт,
Мимо нас этот праздник никак не пройдёт!
И на этом, пожалуй, нужна передышка,
Посидеть на диете, иначе нам крышка!
Отдохнуть от тяжёлых застолий пора…
А  Петух?  - Он прибудет в конце января!

01.01.2017


Рецензии