Не верила...

Не верила, когда ей говорили
О нежности, об искренней любви.
Ждала чего-то, в облаках парила.
В душе бессменно пели соловьи.

Но замуж вышла рано. Потому что
Мечтала, но... не верила в любовь.
Нет, не сказала б, что ей было скучно.
Но...но никто не волновал ей кровь...

Муж старше был. Он заменил ей папу.
Любил...без искры. Просто...как родня.
Она же... шла над бездною...по трапу.
И так была похожа на меня!..


Рецензии