***

Ты думаешь, что на мою долю выпадало мало предательств? Ох, дорогой, вот на этот раз ты чертовски ошибаешься. Они, к сожалению, сыпались на мою чуднуЮ голову с немыслимым остервенением. Да, ты не стал первым, и наверное, не станешь последним. И я, как ни странно, совершенно не обижаюсь, на таких как ты невозможно обижаться. Несмотря на всё-всё уже произошедшее, и на всё происходящее, я бы отдала часть счастья со своих оледенелых ладоней, за хитрый прищур твоих тёплых глаз и мельком сорванный поцелуй с запахом табака.
Я - дура.


Рецензии