Астрал, забвение, финал

Пыль присела на колени
Не оплачены счета
В телевизоре снежинки
Нефтяные два пятна
Скальпель острый журналиста
Вырезает свой канал
В интернете нет портрета
Астрал, забвение, финал


Рецензии