Что-то нынче не поётся мне

Что-то нынче не поётся мне,
В компании не пьется мне.
Видно, наступила ночь в развратнице судьбе.

И стихи на лист не ложатся,
Фразы скомканные крошатся.
О, боже, как мне хочется вернуться вновь к тебе.

На работу, как на каторгу
С будильника раскатами.
День на мелочи потраченный, в огне сгорит дотла.

И взметнуться искры звездами
Под купол, в синь холодную.
Вновь глазами отыщу тебя, сойдет ночная мгла.

Припев:
К тебе одной, такой родной,
Такой желанной утром ранним и вечернею порой.
К тебе одной, глаза закрой
Касаюсь губ твоих и кожи, и не прошу судьбы иной.

                Полосатые 90-е


Рецензии