Романс

О нет, тебя я умоляю, -
Во сне ко мне не приходи,
Глазами, полными печали
Ты снова в сердце не смотри.
Мир подарил тебе виденье
В глазах светящейся любви,
И посетило озаренье
Твои сокрытые мечты.
Но нет, тебя я умоляю -
Во сне ко мне не приходи,
А лучше радостью от встречи
Вокруг себя все освети.
Так далеко, так недоступен
Руки любимой нежный вид,
И эти сны, где неприступен
Твой взор, стеной навек закрыт,
О нет, тебя я умоляю, -
Во сне ко мне не приходи
И забери свои печали,
И так душа моя скорбит.

11 декабря 2016


Рецензии