Мы мудрее с годами на стали

Мы мудрее с годами не стали,
Горячимся,ругаемся,спорим,
Хоть ни разу с тобой не бывали,
За далёким Саргассовым морем.

Мы застряли вначале дороги,
За воротами нашего дома,
Позабыв про мечты и тревоги,
Где всё с детства до боли знакомо.

В повседневности нашей орбиты,
Мир вместился в пределы забора,
И обыденность тихого быта,
Но и это закончится скоро.

Мы мудрее с годами на стали,
Горячимся,ругаемся,спорим,
Хоть ни разу с тобой не бывали,
За далёким Саргассовым морем.


Рецензии