Плыви, кораблик

Мечты взлетевшей крылья
Не смей никто ломать,
Пусть учится не падать,
Пусть учится - летать.
По лучику рассвета,
По кромочке зари
Плыви,кораблик
Веры,Надежды и Любви!

Припев: Плыви,плыви,кораблик!
        Плыви,плыви,родной!
        Пусть Радости созвездье
        Сияет над тобой!

Плыви,кораблик Счастья,
Сквозь океан невзгод.
Твой парус пусть белеет
Сквозь хаос непогод.
Плыви,кораблик дивный,
В неведомую даль,
На острове Надежды
Оставь свою печаль.

Припев:

Глоточек чистой Веры
И искренней Любви
На мачтах и на реях
С собою унеси.
Стань явью во Вселенной
И в путь друзей зови,
Желаньем сокровенным
Ты звёзды оживи.

Припев:

Пусть на далёких трассах
Невиданных планет
Божественной лампады
Вновь воссияет свет.
По лучику рассвета,
По кромочке зари
Плыви,кораблик Веры,
Надежды и Любви!

Припев:


Рецензии