Ждём! Кто сделает первый шаг

Как по разному  чувствуем  мы.
Как по разному  понимаем.
Нет единства. Согласия нет.
От того  болеем, страдаем.

И обида,  порой, захлестнёт.
Самолюбие - свой нрав покажет.
Как тут быть? Миру - путь закрыт.
И гордыня, свою сеть, нам вяжет.

Ждём! Кто сделает первый шаг.
Ждём упорно. Порой страдая.
Сделать первый шаг  может тот,
Кто любит, себя смиряя.

А, Смирение - Благо несёт!
Тяжело с ним бывает, но всё же,
Оно к Миру, Любви - ведёт!
А, что может быть лучше!  Дороже!


Рецензии