Новый год незаметно пришел

Новый год незаметно пришел,
И 17-ый воцарился...
Что он нам с собою принес? -
Год пройдет, и все разъяснится.

Кто-то будет пассивно ждать,
Вкусно есть и спокойно  спать,
Кто-то будет к чему-то стремиться,
Не боясь опять ошибиться.

Год пройдет, и все прояснится...
Кто-то скажет, что большего ждал,
Не поймет он, что все проспал -
Нет мечты, ее не достал...

А другой, что весь год трудился
И к мечте он своей стремился,
Скажет, год мне не мало принес
И к мечте меня ближе поднёс.

2.01.17


Рецензии