дай мне милая молока

                ...так губами сосок обвит.
                Как младенец ищу глотка...

                Ди Эфендиева


дай мне милая — молока
что поднимет за облака

выше неба и неба небес
дай себя мне и всю чтобы без

капли малой остатка на завтра
стань моей нескончаемой мантрой

тантрой сутрой и йогой моей
и не завтра — сейчас — поскорей


Рецензии