Совесть

Я кладовщиком на базе Роспромторга
Служу Отечеству своему
У нас есть всё и даже норка
Но,норка та кому?

Норка та жене начальника Госснаба
Она ей вот  к лицу!
Она говорят такая лапа?!
Что купила шубу и отцу

У нас там есть и консервы
Те же кальмары ,например
Когда я попробовал их в раз тот первый?
Почувствовал себя,что я не кладовщик,а Сэр1

И есть натуральные в банках крабы
Да всё,что твоей душе угодно!
Но я скажу.ну как бы?......
Оно всё то лишь для начальства гОдно!

А основной рабочий люд?
Как не видел ничего?
Всех этих яств и блюд?
Они ведь все не для него

   И я чтобы очистить совесть?
ПодАл на увольнение
Чтоб не говорили,что  у всех всё есть
Что было довольно редкое явление

Но ,что поделать,если совесть  мУчит?
Освободи ты душу
Ну хоть ты её не мучай!
И тебе станет  лучше!

И правда-как покинул я ту обитель?
Стало гораздо легче на душе
Стал я обыкновенный житель
И совесть меня не мучает уже!


Рецензии