Шёлк простыней

Шёлк простыней, и тихое: - Люблю!
Твои слова, как карнавал чудес.
Я каждое движение ловлю
И с каждым поцелуем до небес.
Ты виртуоз, ты мастер женских тел.
Играешь нежную мелодию любви
Я отдаю тебе все то, что ты хотел.
Целуй запястие моё, дыхание лови.
Бокал шампанского и снова забытьё.
Луна в окно глядит на нас стыдясь,
А мы парим, как бриллианты звёзд
В далеком небе от людей таясь.
ктс


Рецензии