Я прислушиваюсь...

Я прислушиваюсь к своим новым идеям и следую им.

(Аффирмация)

...Я смотрю  на перемены, - окружающих меня,
   И сама себя  меняю,  тишину  свою  храня.
   А ещё,  учусь смеяться, улыбаться и шутя,
   Смехом звонким заливаться, - молодеть, -
   День ото дня!
   

   ИЗМЕНЕНИЕ...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Происходящие изменения позитивны.
Порой мы боимся перемен,  так как не знаем, что случится
в будущем.
Изменения, которые сейчас происходят с нами, - к лучшему.
Мы идём в новую жизнь!
Перестаём беспокоиться,  потому  что в итоге все устраи-
вается  как нельзя лучше.
Изменения отчасти вызваны тем,  что мы становимся старше.
Нравится уже не то,  что было по вкусу в  молодости. Это
естественно,  потому что  перемены - неотъемлемая  часть
жизни. Все меняются, когда становятся старше.
Мы отказываемся от вещей, которые перестают хорошо рабо-
тать,  и заменяем  их новыми.  И родственники,  и друзья
будут действовать  иначе, но,  в конечном счете, все  мы
становимся ближе друг другу.
К тому же  появляется  возможность  завести новых друзей.
Однако,  даже  перемены  к лучшему  могут способствовать
возникновению стресса, который влияет на тело, энергию и
настроение.  Поэтому  сейчас  как  никогда  важно хорошо
заботиться о себе,  выделяя  достаточно  времени  на сон,
физические упражнения и игры.
Кроме  того,  стараемся  чаще  обсуждать  свои чувства с
друзьями и родными.  Возможно  придётся  покончить с тем,
что делало нас несчастным и вредило здоровью, — например,
отказаться от вредной  привычки или разорвать негативные
отношения.  Самая первая мысль,  которая придет в голову,
будет правильной.
Просим  Ангелов, друзей и родственников помочь нам, если
путь обновления кажется трудным или пугает.
Их поддержка в пору значительных перемен очень важна.
Если  мы учимся  радоваться  изменениям  в жизни, то она
начинает приносить нам гораздо больше удовольствия.


Рецензии