Непойманная птица

Глазами грустного поэта,
Взираю скорбно на всё это:
Всё больше дрязг на Поэмбуке,
Всё реже хочется брать в руки
Своё волшебное перо,
Стихи строча им, как брат Пьеро,
В нём свои чувства изливая
И милых женщин воспевая!
А почему? А потому что
Про них мне петь довольно скучно,
Особенно после прочтенья
Их эротических творений,
Иль после склоки и ристалищ,
В Альбоме, что не для баталищ
Был создан в нашем Поэмбуке,
Погрязшем в ругани от скуки
А для возвышенной беседы,
Где дамы, юноши и деды
Могли б о вечном рассуждая,
Творить! Но,- рать царит другая,-
Им лишь бы громче зазвездиться…
……………………………………
Прощай, непойманная птица…
 
 
С Новым 2017 годом


Рецензии