12

—Ай-ай-я  да ой-ой-ой!
Все кричат: — Лисица, стой!
Пропадает Колобочек —
Самый лучший наш дружочек.
Но услышал шум Дедуля:
—Что такое? Не усну я.
И позвал Дедуля Пса.
Пёс залаял, а Лиса
Уронила Колобка
На румяные бока.
— Ой! — Ааа!


Рецензии