8

Ой ля-ля, тра-ля-ля —
Веселятся друзья.
Топают их ножки,
Хлопают ладошки.
Песни радостно поют,
Колобка домой ведут.
И навстречу к ним идёт
И с ладошки лижет мёд
Тоже маленький ребёнок —
Косолапый Медвежёнок.
За Мишуткой из дупла…
Ж-ж-ж… пчела, пчела, пчела!
— Ай-ай-ай! Помогите!
Пчёл кусачих прогоните!

Стали Мишку выручать
И от пчёл его спасать.
Ветками махали
И слегка устали…


Рецензии