7

— Лучше с нами подружись,
Улыбайся, веселись!
Будем вместе мы играть,
Песни петь и танцевать.

Колобок румяный я!
Все вокруг мои друзья.
Улыбаюсь, веселюсь.
Кувыркаюсь и смеюсь
Ой-ли-тили, тра-ля-ля,
Тра-ля-люшечки-ля-ля!
Помоги, Волчишко,
Мне найти домишко!
— Р-р-ры-ры! Р!
— Р-р-ры-ры! Рь! 
Я хороший поводырь.


Рецензии