2 января 2017

Вчера в баньку мы ходили,
Новый год и новый пар,
В проруби вода вся нова,
Да и снег всем новый стал!

Прошлогодние дровишки,
Обновили свой наряд,
Новый год, всё освежилось,
Альтернативы нет пока ))) !

Даже шкурка во зерцале,
Приобрела свежайший вид,
Это прям как день Рожденья,
Время не остановить!

И это круто, это праздник,
Выходные в девять дней,
С семьёй - с супругой да малыми,
Столько времени теперь!

Плюс друзья и просто люди,
Кого мельком обычно видел,
Вдохновились выходными,
И на общение с подвиглись!

А сегодня, уж второго,
С утра тишь да благодать,
От гуляний все с морфеем,
Только птичья молвь слышна!

Красота, да умиленье,
В отпуске со всей страной,
Хорошо что есть сей праздник,
Под названьем Новый Год!


Рецензии