Удачи в Новом Году!

МЫ С ВАМИ УЖЕ В НОВОМ ГОДУ!
ПУСТЬ БОЛЕЗНИ ОСТАВЯТ ВАС!
ПУСТЬ  ГОД 2017  БУДЕТ РАДОСТНЫМ И ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМ!
ДОРОЖИТЕ ВСЕМ ТЕМ ХОРОШИМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ!
СЧАСТЬЕ! РАДОСТИ! ЛЮБИТЕ И ДОРОЖИТЕ БЛИЗКИМИ!

ВОТ И ПРИШЁЛ НОВЫЙ ГОД!
ПУСТЬ ДЛЯ НАС БУДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ!
МЫ С ТРЕПЕТОМ ЖДАЛИ ЕГО ПРИХОД,
ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС ДИВНЫЙ!

РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОБ РУКУ  ИДУТ
И ЛЮБОВЬ   НАС   ВСЕХ СОГРЕВАЕТ.
УСПЕХ И БЛАГА СЕГОДНЯ ВСЕХ ЖДУТ,
ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ НАС ОКРУЖАЕТ!
АДА БОРОВИЦКАЯ


Рецензии