4

А румяный Колобок
Убежал от них в лесок
И ходил он ножками
Тропками-дорожками.
— Топи-топ, у Колобка
Да румяные бока.
Хлопают ладошки,
Топают две ножки.
Ой-ли-тили, тра-ля-ля,
Тра-ля-люшечки-ля-ля!


Рецензии