Время новый отмерило круг. Триолет

Время новый отмерило круг,
Продолжая вращенье спирали,
Из приветствия поданных рук. 
Время новый отмерило круг:
Из улыбок друзей и подруг,   
Из душевных потех и печали.
Время новый отмерило круг,
Продолжая вращенье спирали.

Триолет написан на стихи:
Время новый отмерило круг
Сергей Мо


Рецензии