Стихотворный хорей

       Влетел в сердце стрелой стихотворный хорей,
       Разбудил в душе музу он песней своей.
       Разливаются рифмы полноводной рекой,
       Воплотиться стремятся строка за строкой.

       То несется стремглав меж лесов и полей,
       То взлетает в синь неба ,словно клин журавлей,
       Омывая брега, к совершенству спешит,
       Красотой первозданной природы пестрит.
             
       Все подвластно перу,вдохновенью,хорею,
       Музе, с неба сошедшей,словно песня Орфея.
       Оставайся в душе, мой хорей, навсегда,
       Коль коснулся струны - зазвучала струна.

       Мне бы только лететь,рифму с рифмой слагать,
       Мне бы только успеть, мир любви воссоздать,
       Оставляя потомкам звуки песни своей,
       Гармонично вливаясь в стихотворный хорей.
      


Рецензии
Интересно. Удачи.

Игорь Гишин   08.10.2017 11:54     Заявить о нарушении