Моя подруга

Как далеко ты от меня,
Я так скучаю без тебя.
Сегодня в твой день рожденья
Пишу стихи для поздравленья!

Как долго знаем мы друг друга
Роднее нет тебя подруга.
Идём со школьной мы скамьи
И породнили две семьи.

Ты вспомни как с тобой мы зажигали,
Танцпол вокруг себя мы собирали.
Влюблялись, замуж выходили,
Потом детей уже растили.

Все тайны я могу тебе доверить
В ответ всегда готова верить:
Мою печаль, тоску, минуты счастья
Не выдашь ты в часы ненастья.

Ты лучик солнца золотой
Всегда согреешь теплотой.
Живи, люби, твори и верь
Мечте твоей открыта дверь.

Твоей я дружбой дорожу
Как ценный дар её храню!
Словами все не передать
Могу тебя я лишь обнять!


Рецензии