Если Вас покинет Вера

         * * *

Если Вас покинет Вера,
То Любви придёт конец.
Никакая атмосфера
Не растопит лёд сердец.

Уподобившись невежде,
Гневом душу теребя,
Не гоните прочь Надежду
От себя, себя, себя.

Вас Надежда обогреет,
Руку сильную подаст.
Если с нею быть добрее,
Никогда Вас не предаст.

Потому за эту деву
Подниму бокал вина!
Нет достойней королевы,
Что всегда была верна!

       29 марта 2000 г.


Рецензии
Потому за эту деву
Подниму бокал вина!
Нет достойней королевы,
Что всегда была верна!

Марсельевна   14.03.2018 21:28     Заявить о нарушении