После революции - эволюция

(Умные страны – умные люди)

Умные… части страны
Развелись…, с «государством дебилов»,
Разумом, здешние люди сильны:
«Кто же в дурдоме удержит нас силой»!

(Чужая душа – потёмки)

Бунт был кровавый, надежды шальны,
«Власти с коррупцией» - людям не милы,
Были…, похоже…,  в вечОр все пьяны, -
США, за «Трезубец», толпа же за вилы!
(01 января 2017 года)


Свою летопись пишут Народы, любящие и защищающие свои страны, свою Родину.
«Изторики-ортодоксы» (миллеры и обамы)   истерично переписывают произходящие события в угоду своим хозяевам.
Вот вся новейшая изТОРИя нынешних властей Украины, уместившаяся в восьми строчках.


Рецензии