Я поэт

Я поэт не пишущий пером,
Излагаю мысли на бумаге,
И мечтаю обрести свой дом,
Проживая в вечном полумраке.

Я поэт не знающий границ,
Цену слову каждому ведь знаю,
И вокруг меня довольно лиц,
От кого по жизни я страдаю.

Я поэт стихами говоривший,
И когда то людям цену знавший,
Потерял доверие поступкам,
От любви случайно пострадавший.

Я поэт -  безбожник, лицемер,
Вы к такому мне уже привыкли,
И меня кто видели другим,
Глубже в сердце ножиком проникли.


Рецензии