Грехи нашей жизни

Я не Бог,грехи не отпускаю
И на сердце злобы не держу,
Бог велит прощать и я прощаю
Оставляя все на суд ему.

Жизнь, она не лёгкая дорога
Без грехов нельзя ее пройти
И за каждым числится так много,
Накосячил каждый на пути.

Всех друзей, что предали когда- то
Я давно простила и молюсь
Пусть судьба им не вернет обратно,
Не поселит в ихи души грусть.

И сама я тоже не безгрешна
Перед Ним отвечу, как смогу,
Жизнь она проходит так поспешно
Я живу...и каюсь и грешу.


Рецензии
Доброта и честность
всегда облагораживали человека...

Яков Шенгарей   05.07.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.