В мире этом деньги не решают

В мире этом деньги не решают,
Мне кого любить и уважать,
И цены им нету если только,
Заставляют гадость обожать.

За меня решает только сердце,
С кем мне быть и кем болеть,
А душа испуганно в надежде,
Мне желает прежде не сгореть.

Не продлят мне жизнь копейки,
И столько же стоющие люди,
В этом мире все решают деньги,
Но в судьбе моей они не судьи.


Рецензии