Наш мир, не будет никогда другим...

Наш мир, не будет никогда другим,
Он может форму изменить, но не содержание,
Но это лишь для тех, кто постоянно спит,
Для пробудившихся не так,
Они живут все, только осознанием.,
У них в нём всё едино и Свет, и Тьма,
И радость и печаль,
Какую не возьми, полярности,
Ведь только им благодаря, они переступили грань,
Ту, за которой Вечная Любовь,
Не знала и не знает, срока давности.................)))


Рецензии