Давай немного поиграем?

Давай немного поиграем? Друг другу счастья пожелаем,

И вот представь, желал ты в шутку, а вдруг исполнились мечты!

Вот это да! Вот это диво! А может быть волшебник ты?

Быть может в тайне ты владеешь искусством создавать свой мир?

Попробуй! Что ты потеряешь? Всего лишь слабости кумир!

Пытайся! Столько, сколько надо, чтобы желанья воплотить!

Одна попытка, две, побольше, ты сможешь! Так и надо жить,

Гореть, мечтать, трудится, верить и действовать, свой мир любя!

Давай немного поиграем? А вдруг мы жизни мастера?


Рецензии