Пожелания

Пусть в этом году
    у тебя будет всё,
        что купить нельзя:
Здоровье, любовь,      
    счастливая жизнь,         
        радость и друзья.
Главное это,
    удачу поймав,
        удержать её!
Только тогда ты
    сможешь сказать, что
         "всё вокруг твоё"!
Бог даст в руки флаг
     да посох сухой,
          карту и весло.
Мир повидав и
     обратно придя,
           знай, тебе повезло!


Рецензии
Спасибо за мудрые пожелания!
Счастливого Нового года и всех следующих!

Людмила Корнаева   04.01.2017 23:26     Заявить о нарушении