Новый год! Ура! У-р-а-а!!!

Одеяло белым снегом.
За окном кружит метель.
К нам пришёл Январь.
Искрится разнаряженная Ель.
Поздравленья, тосты! Шумно!
Мы гуляем до утра.
Дождались: свершилось чудо!
Новый год! Ура!
                У-р-а-а!!!


Рецензии